頂禮楞嚴經、楞嚴咒
家住和美的梁玉燕師姊,她唯一的兒子今年就讀大榮國小二年級,六月初不知何故,每天只要到太陽下山即面目猙獰哭鬧不止,並且直叫頭痛難忍。
 
梁師姊眼看愛子每天承受病苦的折磨,內心苦不堪言,尋醫檢查,說不出病因,正當束手無策,無計可施時,忽然想到老師開示,若是受無形「業主菩薩」附身絞纏干擾,一般醫藥難得治療,就是神壇宮廟收驚改祭也是不能產生效果。
 
最好辦法,用至誠心持念「藥師佛灌頂神咒」108遍,咒水服用前合掌三稱「藥師琉璃光佛」聖號,祈求加庇,護念「業主菩薩」開發「自性琉璃佛性大覺光明心」化解不善怨緣、共同做藥師佛好弟子。
梁師姊一向虔誠,即依此方法行之,不可思議的事發生了,服用第一次就安定多了,服完第三次藥師咒水(即第三天)之後,梁師姊的兒子病情竟不藥而癒,並且恢復往昔的活潑,梁師姊夫婦看到愛子正常,都心生歡喜。

梁師姊平時護持三寶不遺餘力,但為了引渡先生來學佛,已花費不少心思,卻不得成就,她常慨嘆自己福慧淺薄,引渡先生學佛才會有諸多障礙。想必菩薩念其用心良苦,特別示現此因緣,讓其家人感應藥師佛大威神的靈驗吧!經過此事,梁師姊的先生已答應儘量安排時問參加念佛同修會。

每個人都有凈妙琉璃佛心,修證「藥師佛‧精隨琉璃光妙法」最好調整現前這念凡夫業心習氣。肯定這念佛心「持咒、念佛、誦經、待人處事」絕對「定位琉璃佛心」正念最要緊!
同樣心念「覺、迷」不同。普願修佛琉璃行者,妙用當下佛心。善用當下佛心。但用此心,直上無上道。

                                       慚愧學人 李文塗敬十
, , , , , , , , ,

心月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言