頂禮楞嚴經、楞嚴咒

這個法理就是佛法裡講的空性,諸法無我就是空

這是舉求姻緣為例子,求工作等其他願望類推

為什麼抄九遍僧伽吒經,姻緣也不到呢?

讓他打坐自己看原因看到什麼?

看到他的好多因緣眾生,都找不到對象,因為邪淫.

這些自性因緣眾生就像一張大網,把他網住了.

為什麼抄僧伽吒經也沒解決,根本原因是什麼?

--他沒有做迴向,迴向的時候就只迴向自己,迴向給自己求妻

 

從今天開始立刻改:

“我所做功德都迴向給法界中所有姻緣不幸福的人,讓他們在短時間內都找到因緣殊勝的妻子。”

這是一個基本條件,也是一個非常殊勝的問題。只要你自性法界的因緣眾生,哪怕有一念因為你的迴向開始往好處轉,那麼罩住你的大網馬上就沒了,全部變成你的助緣了。一般如果如此迴向,改變應該很快的。

迴向文:(可照念,共6項)

1、迴向建立佛化家庭的佛子夫妻皆能以圓滿的婚姻和家庭示現大乘佛法的入世精神,影響一切因緣眾生學習大乘佛法,皆發大菩提心,習修甚深般若,外顯家庭圓融,內守清淨戒行,今生往生西方極樂世界,早日入無餘涅槃。
2、我所做功德都迴向給法界中所有姻緣不幸福的人,讓我和他們在短時間內都找到因緣殊勝的伴侶。
3、迴向法界一切幻眾皆修習甚深般若,將無量劫來所有的六道情執皆速轉為如來無我的慈悲,早證慈悲遍一切法界三昧,早證法身圓覺。
4、迴向法界,願過去佛、現在佛、未來佛,常說甚深般若波羅蜜,願一切受持者,皆能幻法影響幻眾,所求如意,常行甚深般若波羅蜜。
5、迴向西方極樂世界。
6、迴向一切如來法身圓覺大寂滅海。

文章標籤
創作者介紹

心月的部落格

心月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 光
  • 沒有功效是因為,僧伽吒經是偽經,告知大家周知~~千萬別在抄寫或去唸誦
    末法時代依法奉行
    沒有經文不信,會得萬箭串心,我記得僧伽吒經中有一段這樣寫,太奇怪了~
  • 11
  • 樓上那位講經中有一斷****.我念了10多遍怎麼都沒有見過那段文字!?而且我到廟執杯問觀世音菩薩.地藏菩薩都給我聖杯是真經啊.我還問要求的願望成要念幾部才夠.每人福報業障不同
  • 11
  • 我想樓上說的是這段吧:(藥上。佛說此法。於我法中無淨信者。彼無所望。臨命終時。為憂惱箭射心而死。如彼父母。為彼金寶絕望憂惱。如是藥上。於我法中無淨心者。臨命終時受諸苦痛。先福受盡彼不種善。臨死時至憂惱箭射。墮於地獄畜生餓鬼受諸苦痛。)

    因為我聽很多淨空法師.海濤法師講經.看很多佛典故事.看過一些因果善書.等等.又讀了好幾部經.所以不難理解這段話的含意. 但我不知要如何解釋.
    六道眾生.我們肉眼只能見畜牲和人道.其他的難道看不見就表示不存在嗎?只能說不要以自己的知見去解讀.
  • 海洋
  • 憂腦箭射心(是形容臨終時現起之無明煩惱業障等種種障礙),指煩惱業力,並不是指被萬箭串心而死,這是一個形容~佛典都有點文言文,所以要深入思維喔~佛經很奧妙甚深,不能用看文字方式去解讀~僧伽吒經有白話翻譯可以去看白話就比較好懂喔~