我患頑固性頭痛二十餘年,時輕時重,沒有休止,輕重時間各占半數,輕時心煩意亂,失眠多夢,神疲力乏,頭暈噁心。

重時欲臥不起,不思飲食,時常發怒,臉色灰暗。

經多方治療,效果不大,常常想以死了之。

有緣四年前聞到佛法,每日誦經念佛,病情逐漸好轉,

特別是今年下半年經人傳授“一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼經”,

經曰:

“複有眾生,重罪報故,百病集身,苦痛逼心,誦此神咒二十一遍,百病萬惱,一時消滅,壽命延長,福德無盡。”

“若有應墮阿鼻地獄,若于此塔(經、咒、塔像也如是),或一禮拜,或一右繞,塞地獄門,開菩提路。”

 

我深信無疑,虔誠奉行,誦咒禮拜,蒙十方諸佛加持,拜著,念著,不由自主地嚎聲大哭一場,此後頓覺身心清淨,全身爽快,法喜充滿,二十年頑疾,瞬間痊癒。

第二天早晨一看,黑灰色的臉也變得紅潤起來,身體一天比一天更好,並且出現了心想事成“無願不滿”感應道交的奇蹟,家庭和睦,周圍原來不信佛,不學佛的人,也走上了學佛之道。

為報佛恩,特此報告,願諸緣眾,虔心學佛,莫失良緣,此經真可曰為,萬法歸一經。真誠修持,“一切所願,任意滿足”。

信行 19991010

此文章引用:http://bqyj.fjnet.com/csgy/t20051028_17072.htm

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

心月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()