建造佛塔是淨除惡業、障礙及累積廣大功德的有力法門,《佛說造塔延命功德經》記載:「若以清淨心造作佛塔,於此生中,不為一切毒藥所中,壽命長遠,無有橫死;究竟當得不壞之身,一切鬼神不敢逼近,一切怨家悉皆退散。隨所生處,身常無病,一切眾生見皆歡喜。無淨戒者能夠淨戒滿足,不調伏者能令調伏,不清淨者能令清淨,破齋戒者齋戒復生。若犯四重及五無間極重罪業,悉得消滅;無始劫來障累皆盡。」

   華印經協會,號召十方信眾菩薩,一同護持造塔計畫,如法的作為不但能夠令自己證悟菩提道,而且能夠圓滿地饒益無邊如虛空般的受苦有情,使他們解脫,並引導他們證得無上安樂的佛果。在世間你將如旭日東昇的太陽,諸根完具、身形姣好;能夠憶念過去世並了知未來世,而且多聞、不健忘。

為感恩年初千塔裝藏法會圓滿,今年將再圓滿五千座佛塔
敬邀十方大眾發心護持造塔計畫,共成無上功德
誠邀諸位護法居士發心護持,若欲請塔回家供奉,我們也都誠心歡迎。
欲請塔者請電詢全省及海外各佛陀教育中心登記
洽詢電話:03-9898686 或 海內外各講堂、中心
 
造塔護持帳號:19658482
            戶名:中華印經協會(請註明護持造塔計畫)
 

心月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()